カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. オックスフォード食品・栄養学辞典 新装版
商品詳細画像

オックスフォード食品・栄養学辞典 新装版

Arnold E.Bender/著 David A.Bender/著 五十嵐脩/監訳
著作者
Arnold E.Bender/著 David A.Bender/著 五十嵐脩/監訳
メーカー名/出版社名
朝倉書店
出版年月
2022年11月
ISBNコード
978-4-254-61067-3
(4-254-61067-X)
頁数・縦
414P 21cm
分類
理学/家政学 /栄養学

価格¥10,000

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

本書は『オックスフォード食品栄養学辞典』(2002年刊)を底本として刊行したものです。定評あるオックスフォードの辞典シリーズの一冊“Food&Nutrition”の翻訳。項目は五十音配列とし読者の便宜を図った。食品,栄養,ダイエット,健康などに関するあらゆる方面からの約6000項目を選定し解説されている。食品と料理に関しては,ヨーロッパはもとより,ロシア,アフリカ,南北アメリカ,アジアなど世界中から項目を選定。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution